नव वर्ष 2014 हिन्दी एस.एम.एस. :-
NEW YEAR SMS IN HINDI-
नव बेला में नववर्ष की
लेकर सपने नव हर्ष की,
बढ़ते रहें नये पथ पर नित
गाथा लिखें नव उत्कर्ष की।
लेकर सपने नव हर्ष की,
बढ़ते रहें नये पथ पर नित
गाथा लिखें नव उत्कर्ष की।
Nv bela me nv varsh ki
lekar sapne nv harsh ki,
Badhte rhen nye path pr nit
Gatha likhen nv utkarsh ki.
lekar sapne nv harsh ki,
Badhte rhen nye path pr nit
Gatha likhen nv utkarsh ki.
नव उम्मीदें नव वर्ष में
नव आशाएं नव विमर्श में,
नव रास्ते नव संघर्ष में
कर विकास नव हर्ष में।
Nav ummiden nv varsh me
नव आशाएं नव विमर्श में,
नव रास्ते नव संघर्ष में
कर विकास नव हर्ष में।
Nav ummiden nv varsh me
nv aashayen nv vimrsh me,
nv raste nv sanghrsh me
Kar vikas nv harsh me.
आपके जीवन का हर पल बसंत हो
nv raste nv sanghrsh me
Kar vikas nv harsh me.
आपके जीवन का हर पल बसंत हो
तन-मन से दुखों का अंत हो,
मनचाही मुराद पूरी हो आपकी
हर बुराई दुर्भाव शांत हो।
मनचाही मुराद पूरी हो आपकी
हर बुराई दुर्भाव शांत हो।
Aapke jivn ka hr pl basant ho
Tan-man se dukhon ka ant ho,
Manchahi murad poori ho aapki
Har burai durbhaw shant ho.
Tan-man se dukhon ka ant ho,
Manchahi murad poori ho aapki
Har burai durbhaw shant ho.
...बहुत शुभ कामनाएं नव वर्ष की...
नये साल के 365 दिन आपके जीवन में रोज नई खुशियां और सौगाते लेकर आये...
हैप्पी न्यू ईयर 2014...
WISH YOU A HAPPY NEW YEAR 2014.
सुस्वागतम 2014.
No comments:
Post a Comment